Затмение

Среди сияния затменья,
Чем ярче свет, тем гуще тьма,
Ты опустилась на колени,
Бороться будешь ты сама ...

Не жди, что он придёт оттуда,
Где диск прочерчивает тьма,
Так будешь думать ты, покуда,
Бороться будешь ты сама.

Не думай ты, что это трудно,
И не ищи ты лёгкий путь,
Да и любовь, что обманула,
Скорее в памяти забудь.

Покуда Солнце будет чёрным,
Пока из мрака льётся свет,
Сильнее будь и стань огромной,
И встретишь, встав с колен, рассвет!

30 Сентября 2007


Рецензии