Погибшая мечта

Всем Вам когда то было очень больно,
Но боль прошла и пустота внутри.
Смотря в его глаза мне хочется сказать "Довольно!",
Но червь грызёт лишь сердце изнутри.

Всё та измена, зимней ночью
Всё то доверие тепло...
Всё это в нашем прошлом
А в этом настоящем ничего!

Всё потому, что ты не хочешь
Любви и ласки и тепла,
Но вновь лишь ты когда захочешь
Увы, не будет там меня.

Теперь я счастлива отчасти
Свободна, одинока и легка!
Но лишь увы погибла в том ненастье,
Та столь реальная мечта!


Рецензии