Осень-старуха
стая кружится,
тянет печалью,
тучей клубится.
мраком осенним
наполнились тучи,
тропинки залиты
грязью тягучей.
лист оборвали
холодные ветры,
тусклою мглою
деревья одеты.
осень - старуха
метлою взмахнула.
лес притаился,
природа уснула.
спи тихим сном,
успокойся до мая,
пройдут холода
и сугробы растают...
Свидетельство о публикации №111102104644
С теплом
Елена Соловьёва Ленинградка 28.01.2012 00:14 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой!
Алешенька Бородов-Рыжий 30.01.2012 14:43 Заявить о нарушении