Несерьёзный базар за нашу жизнь - вампиры

Тянет вождей к народу,
Наверно, чтоб сил набраться.
А народ от вождей - ходу,
Чтоб под "элитой" не надорваться.
А та плодится и так жиреет,
Что бюджеты ушли в дефициты!
От такого любой охренеет:
Всех богаче живут паразиты.


Рецензии