Помоги!
невзначай.
Помоги скорей, друг мой,
выручай.
В пустоте туда-сюда
я брожу.
Забрела я в никуда
и сижу.
И в тревоге я чуда
всё жду.
Как мне выйти отсюда?
Прошу,
Поспеши ко мне, друг мой,
поспеши,
Приведи меня домой
из глуши.
Так хочу я обрести
мир, покой.
Ты за всё меня прости,
милый мой.
29 августа 2010 года.
Свидетельство о публикации №111102104607
Валентин Манухин 16.03.2014 17:55 Заявить о нарушении