Пишу в никуда
Я пишу в никуда.
Может, ты отзовёшься?
На тропе – лебеда,
Сквозь неё не прорвёшься.
Где же адрес найти?
Может кто-то подскажет?
И сойдутся пути,
И расступится стража.
Я в молитве шепчу
Эти строки с упрёком.
Только слышится, чу:
«Не печалься до срока!
Адрес скоро найдёшь
И свиданье получишь.»
Звездный падает дождь,
Безмятежно блескучий…
28 сентября -24 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №111102104579
Счастья Вам!!!
Годунова Катерина 27.10.2011 15:58 Заявить о нарушении
Обязательно побываю на Вашей страничке.
С искренней благодарностью, Татьяна.
Татьяна Гордон 27.10.2011 16:32 Заявить о нарушении