180. Жизнь берёт на измор. 2007-04-27
Жизнь берёт на измор,
Быт вконец уж достал.
Вот возьму я топор
И включу UNINSTALL!!!
DAGO
Жизнь, конечно, – игра,
мы в игре – персонажи.
Как проснёшься с утра,
по-другому – не скажешь…
Роль берёт на измор,
быть актрисой устала,
разорву договор
и – как быть перестала.
2007-04-27
Москва
Свидетельство о публикации №111102104547