все мы были когда-то Светом

все мы были когда-то светом,
и летали, не зная боли...
только вот позабыли это,
потеряли законы воли...

сомневаемся молча, ищем
мы решение дней беспечных
только разум тут будет лишним,
при познаньи законов вечных

мы забыли о том, что можем,
исцелять и творить любовью,
не боимся законов... божьих,
заливая всю землю кровью...

но так скоро настанет время,
когда землю постигнет участь,
сбросить это, навеки, бремя,
и умрут большинство не мучась.

только те, кто душой стремился,
не бежать за потоком денег...,
а с потоком вселенским слился,
и любил всех душой... и верил...

да и те, кто пришел недавно,
в наших детях на эту землю..
поменяют всем жизни плавно...
и мы им... сердцами внемлем.


Рецензии
Замечательное стихотворение.С уважением.

Надежда Эмгрунт   10.11.2011 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.