На земле наступает ночь
Грустят облака в опустелых солнечных залах.
А на земле любовь
Пробуждается и расцветает.
А на земле пробуждается нежность
Поцелуями алыми.
Звенят ключи в замочной скважине ночи.
Слышны шаги за черными небесами.
А на земле сквозняки -
И звон рассыпается звездами.
А на земле хороводы
Снов на ключ запираются.
Молчит роса на белом ковре утреннем.
Играет день серебряными лепестками.
А на земле мечта
К тебе на закате мчится.
Когда тебя нет,
На земле наступает ночь.
21.10.2011
Свидетельство о публикации №111102104532