Первый снег

Первый снег озаряет своей красотою.
Упадёт и растает на мокрой основе.
Белым слоем, проблем он немного прикроет
Вдруг исчезнет в земле, как чужой и лощёный
 
Эти белые хлопья, что идут с поднебесья
На моих губах тая, уползают за ворот.
Влажный воздух сегодня настолько уж пресный.
Снег идёт, усыпая наш пасмурный город.

Запах снега, почувствуй! Настолько прекрасен.
Я иду по дороге и радуюсь небу.
Гололёд не беда, снег сейчас не опасен.
Я иду, я скучал так по первому снегу


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе для новых авторов Международного Фонда Великий Странник Молодым:
http://stihi.ru/2011/08/29/4407
Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   21.10.2011 17:06     Заявить о нарушении