Captus of Libertas 21. 17

Где-то рядом,но снова не то,
Просто жизненно необходимо.
Взглядом тычься,ищи в метро,
Было чувство неуязвимо,
Жест нелепый,осенний лист
Мне напомнили о прежней боли.
Зачарованный пианист,
Твое хобби: "Всегда на воле"
-Интересный расклад вдвойне.
Мы теряем и снова ищем,
Мы никак не сойдемся в цене.
Предоставь свое слово нищем..


Рецензии