Искусство Искушения акростих

Искусство - от сладкого слова "искус" -
Само оно так магнетически тянет
К себе. Так зовёт ощутить этот вкус,
Уверовать в то, что инстинкт не обманет...
Сама, дорогая, теперь уж реши,
Сдаваться ль на милость таинственной силы.
Твоё увлечение не для души -
Верь или не верь, и отравой дыши -
От этого всё не вернётся как было.


Рецензии