Я упала с небес на землю

 
Я упала с небес на землю…

Я упала с небес на землю. Хочу посмотреть, кто
здесь правит. И заметила несправедливость.
Ах, трудно мне с ними бороться! Рогоносцы,
ничего плохого и хорошего о женщине. Ведь всё они, «му-
жики», на это толкают. Приходят пьяными, бутыль в саквоя-
же. А там ещё, накрывай им на стол, подавай. И слушай всю
ночь «детский лепет». Пора вставать, а он только заснул.
Всё кричал, глядя в окно. А сколько нецензурных слов! По-
зор. Так и жизнь земная проходит. Может, обратно на небо
улететь? И снова на них смотреть, завидовать земной люб-
ви. Но её так мало... И не каждому она дана десертом, – так
говорят. Кому всё, кому ничего, всё продаётся, залпом вы-
пивается: любовь, алкоголь.
2011


Рецензии
Ваши мысли.Ниночка, всегда настолько мудры, что мне и в голову не придёт, чтобы о чём то поспорить.
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
С любовью -Галина

Галина Гейко   21.03.2018 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо!Галина!Всех Вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.03.2018 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.