Пускай откроются двери. к
Пускай я уйду навсегда.
Туда где птичьи трели.
Туда где свободна душа.
Устал я в плену бренной плоти.
Устал я влачить эту жизнь.
Не в радость ни в дни мне ни в ночи.
Нужна мне бескрайняя синь.
Пускай откроются двери.
Те двери, что Смертью зовут.
Не в радость ни люди, ни звери.
По сути, давно уже труп.
2003-2004
Свидетельство о публикации №111102104408