На самом деле жизнь прекрасна

На самом деле жизнь прекрасна,
Ты сегодня улыбнулась
И до предела стало ясно,
Ты вернулась,
Ты вернулась.
Привет любимая, привет,
Ты для меня в окошке свет,
Смотри , как зеркало паркет,
Ты посмотрела , улыбнулась,
А значит на всегда вернулась.


Рецензии