Мост Пестеля с двуглавыми орлами...
Мост Пестеля с двуглавыми орлами,
Сидящими на лавровых венках,
Похоже не меняется с годами,
Храня ампир в изысканных чертах.
Прокинутый изящно над Фонтанкой
Он будто увлекает в Летний сад,
В котором дед идёт-бредёт с шарманкой,
Душевно забавляя стар и млад.
28 сентября, 2010.
(Из книги "Прогулки вдоль Невы")
Свидетельство о публикации №111102104394
Благодарю!
Обнимаю Вас и желаю весёлого состояния души.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 18.11.2023 18:18 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 18.11.2023 19:55 Заявить о нарушении