Улетела, упорхнула
В моей душе печаль и пустота
Открытое письмо лежит из почты
Ты обманула, бросила меня.
Припев.
Ты улетела, упорхнула, оставила меня.
Ты улетела, упорхнула, и не найти тебя.
Пустые ночи, сердце не хочет ничего теперь
Ты мне поверь, приди - открыта дверь.
Я зажигаю свечи этой ночью
Моей души зажгу огонь я в них.
Огонь такой простой, такой непрочный
Он в ожидании тебя затих.
Припев.
Ты улетела, упорхнула, оставила меня.
Ты улетела, упорхнула, и не найти тебя.
Пустые ночи, сердце не хочет ничего теперь
Ты мне поверь, приди - открыта дверь.
Свидетельство о публикации №111102104352