Исправляю ошибки молчанием...

Исправляю ошибки молчанием,
Защищаю мечтой вдохновение,
Выжигаю обиду прощанием,
Прячу искренность за подозрение…
 
Пресекаю вопросы признанием,
Закрываюсь от слёз утешением,
Ухожу от себя в подсознание,
Не раскаиваюсь в прегрешениях…
 
Мыслю знаками и препинанием,
Украшаю беседы смущением,
Таю призрачно-лёгким касанием,
Грею душу твоим возвращением…

01.02.2010


Рецензии