своя свобода

Склоните головы в почете,
рабы навязанных идей.
кричите громче о "свободе",
химере в сущности своей.
Ничтожные,огню предайте,
знамена славы боевой.
Дедов награды продавайте,
ведь не тревожат ваш покой,
седого слезы ветерана,
что кровь в боях за вас пролил!
Ведь он желал другой свободы,
когда в атаку уходил!
Он знамя нес иной свободы,
любви и мира на земле.
Спасал народы чуждой нам Европы,
пылавшей в мировой войны огне!
Он знал и верил,что его потомки
оценят подвиг русский на века.
что мразь фашистская падет,
и рейха третьего осколки,
никто собрать не сможет,никогда!
Не ведал он,что предадут его народ,
его свободу долларом разрушат.
И девка с факелом,как идол золотой,
найдет пристанище у внуков его в душах.
Целуйте ее ноги,лизоблюды
забывшие про доблесть,славу,честь.
Вам не нужна ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
У вас теперь "СВОЯ" свобода есть!


Рецензии
Свобода анархии - самая страшная свобода для развития общества!!!

Александр Аникеев   21.10.2011 13:58     Заявить о нарушении
да и есть ли теперь оно, развитие общества..?

Юрий Кудинов   21.10.2011 14:20   Заявить о нарушении