А у нас в саду лебеда в цвету...
лебеда в цвету,
и крапива стебли взметнула ввысь.
А у нас в саду -
приласкай беду
и на церковку перекрестись...
Погрусти в тиши
о хороших днях,
а потом иди и поплачь за всех,
и мечтой красивой себя утешь...
Ах, мечтой
несбыточной на земле.
01.01.77
Свидетельство о публикации №111102104341