Не играй на гитаре, вечер!

Не  играй  на  гитаре, вечер!
Заржавели  от  горя   струны.
Слышишь, плач раздаётся лунный,
Нынче  ей не  хочется  встречи.
На  ресницах  лежит  усталость,
К  ней  седые  взывают  травы:
"Ах, любимая!  Как  Вы   правы,
Ведь для  счастья  - нужна лишь
малость."

Где же  он - лепесточек  хрупкий,
Той  любви? Он  в  ладонях  Бога!
Лёд  души - оставь  у  порога,
Усмотрев  в  лепестке  голубку...


Рецензии
Очень грустно.Как же отыскать эту малость?

Татьяна Лобанова Втойма   15.02.2012 20:25     Заявить о нарушении
Наверное в сердце своём... в уме этого не найдёшь.Спасибо!!!

Алиса Соловьёва   15.02.2012 22:52   Заявить о нарушении