Осени
И замерла моя душа,
И только листья,опадая,
К ногам ложатся неспеша.
Как чисто осени дыханье!
Как пышен золотой наряд!
Как на последнем на свиданьи
Её прощальный синий взгляд.
Шурша одеждами,подруга,
По-королевски собралась,
Всех одарила и по кругу...
До встречи,осень,в добрый час!
Свидетельство о публикации №111102104321