Ну, от чего люблю я ночь?

Октябрь 2011 года.

Ну, от чего люблю я ночь?
Да, от того, что ночью блекнут все проблемы.
И жизни не простой дилеммы
Ночь помогает превозмочь.

Безликих будней тошнота
С закатом Солнца исчезает,
И боль мне Душу не терзает,
И отступает пустота.

Но свет опять в окно стучит,
А с ним приходят все сомненья.
Как жаль,мне не найти спасенья.
И снова буду я разбит.

И снова посетит беда
Мою истерзанную Душу.
Как раньше волей зло я не разрушу.
Мой огонёк опять зальёт вода.

И снова буду ожидать я  ночь,
Как избавления от боли.
Стал слаб, и нет той прежней воли,
Чтоб всё постигшее мне  превозмочь.


Рецензии
Чистосердечная лирика.
С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   26.10.2011 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за искренность Вашего восприятия. Желаю удачи.

Сергей Гречко   26.10.2011 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.