Осуждение любви

Касаясь нежным взглядом
Своим дыханьем губ твоих,
Я понимаю год за годом,
Что эта жизнь для нас двоих.

Всё то, что этим людям чуждо
Всё то, что не понятно им
Ведь им одним понять от части нужно,
Что не суди и несудим!

Что осуждают эти люди?
Любовь? Страдания? Мечты?
Они ведут себя как дети
Не видя чистой красоты.

Разлуки? Ссоры? И обиды?
Любви покорны все они
Ведь будем всё равно мы вместе
Оберегая наше счастье от беды.

И страсти с полными очами
Людей не будем замечать
И все упрёки между нами
В любви мы будем забывать.

А те людские осуждения
Пусть все останутся в дали
Нет в жизни лучшего виденья
Чем то виденье от любви!

С любовью полными сердцами
Пойдём по жизни мы смеясь
И будет только счастье между нами
И чувствуя их взгляды небоясь!

Пусть осуждают сколько влезет
Мы ведь вдвоём и точка тут!
А если их любовь так бесит,
Пусть отвернутся и уйдут.


Рецензии
Отличное произведение, так держать

Арбузов Дмитрий Юрьевич   21.10.2011 13:24     Заявить о нарушении