Да, бесконечностна беседа
Дискуссий полно во груди,
И хочется её отведать,
С тобой по мыслям, провести,
Где чай манит и ароматит,
И Муза трепетно жива,
Не говорит, постойте, хватит,
Когда из уст рекой слова,
Где страсть рождённая словами,
Отчаяньем не ворожит,
А благородными правами,
Ведёт беседу и сладит.
Свидетельство о публикации №111102104215
Лирика Музы 21.10.2011 20:02 Заявить о нарушении