Прапорщик из ЮБКИ!

Красивые ТЕЛА ,растянемся в экстазе
красивая душа!,как в воинском  ПРИКАЗЕ
шагнула дружно в ряд,оргазмы визгу дали
откуда слышу МАТ?,мы девочки...РОЖАЛИ
не балуйтесь вы там,без МУЖА  наплодили
устроили блин СРАМ,иконы-моды...стили
а вы кто за мудак?,руки подымите
сдавили ЧУДО так!...идите же -идите
не часть..ну блин ГАВНО,у дьявола как в жопе
а вам не всё равно? танцорик в ХИПА -ХОПЕ
Эй ты ! зашитник удалой,иди прошу-МАЛОЙ
ты как прошол КАМИСЬЮ,написал -на пиписью
коррупционеры ёпа мать,вами пол здесь подтирать
ух разошлась во мне ПРОФУРА,откуда я...я слышу Дура
вы обижены СЫНОК,стираю ЛАСКОй !..нате -ЧМОК

Красивые тела,нагрянули нежданно
безформенны тела,шагнули к нам -чеканно
козарма затреслась,ведь были званья выше
душа одна спаслась,забилась МЫШКОЙ...ТИШЕ.

пошол с небес приказ!где воины и званья?
ударил громик раз!затихла страсть-КАНАЛЬЯ
где черти и добро,стреляют с перепуга
вот!... знайте их в лицо,прощай любовь=подруга

и юбка на лицо!закрыла страсть-чертовка
десятое весло,берёт в ручонки -Вовка
порядочек в частях,и солнышко -с просветом
лишь тащются Тела,за тот забор ..-с БУКЕТОМ!


Рецензии