инеем синего цвета

произошло слишком много изменений
их хочется молча исправить, или хотя бы вычеркнуть из памяти
словно выстирать въевшееся пятно из единственной белой скатерти
словно научиться менять в своей жизни ход времени
вырваться из надоевшего стада
улизнуть из приевшегося племени

и выкинуть бы карту ведущую к моей жизни, словно клада не существует
по сути я же не клад, а значит никто по мне толком не затоскует
я исчезла в тот момент, когда наше "мы" покрылось инеем синего цвета
от нас ничего не осталось
после этого лета

в моем воображении
огромное количество измерений
в которых после тебя
произошло слишком много изменений


Рецензии
Не покидай моих объятий,
Не исчезай в моей судьбе,
Не пережить таких изъятий,
Моей, измученной, душе,

Среди тепла сердцебиений,
И страсти лунной ворожбы,
Витали мы между строений,
Любви высокой, и вражды,

Осенним цветом небо тает,
Метёт листвою летний холст,
А память, глаз, не забывает,
И пьёт за них, не первый тост!

Пылающее Слово   21.10.2011 19:36     Заявить о нарушении