О войнах...

Много было страшных лет на свете -
Чаще люди сами в том виной:
Гитлера, диктаторов всех - смерти
Не предали вовремя порой..

Видно мама плохо воспитала
Этих глупых недочеловеков:
Жить, любить спокойно - им всё мало!
Им бы - уничтожить, исковеркать!

Убивают целые народы -
Миллионы в мясорубках смерти,
Мнимых преимуществ добиваясь -
Подыхают сволочи как звери,
Гадами в грязи валяясь...

"Что посеешь - то пожнёшь" - сказал ОН,
Наш Отец, для всех великодушный!
Тот, Кто даст всем людям счастье даром -
Лишь Тому все будут век послушны..


Рецензии