Ни дат, ни сроков

Тебя я вновь во сне увижу,
тебя я вновь во сне найду
и станем мы друг другу ближе,
пусть лишь во сне, не наяву..

Что есть мираж, а что реальность,
когда туманит взор любовь,
и мы лишь чувствуем фатальность,
теряя разум вновь и вновь..

Не знаем мы ни дат, ни сроков,
всё скрыто тайнами небес,
опять лишь ждём любви уроков,
и снова страсть, и снова стресс...


Рецензии