Сомненья есть, но курс мой верен

Сомненья есть, но курс мой верен,
Он жизнью, временем проверен.
И страх бывает иногда,
Что поверну я не туда.

Но друг всегда поможет мне.
Он мне зажжет маяк во тьме,
И вновь я мчусь к своей мечте.
Флаг гордо реет на корме.

Пускай и Вам поможет друг,
И страх отступит и вокруг,
Туман сомнений разойдется,
В конце туннеля свет зажжется.


Стихотворение написано в ответ на рецензию от Тамары Кириенко написанную на стихотворение  «Я белый ворон, я другой».
 
 А в тупиках
 Приходит страх?
 Хотя бы иногда?
 Или такого не бывает никогда?
 Или сомненья...
 Посещают?
 Или такого не бывает?


Рецензии