Разлука - злая штука...

Запев:

Как жаль, что все пропало безвозвратно
И ничего нельзя вернуть назад!
Что потеряли мы любовь внезапно,
И рай в душе сменил кромешный ад!

Как жаль, что больше нет в душе надежды
Вернуть мою любовь, мои мечты,
Чтоб полюбила ты меня как прежде
И снова нежной чтобы стала ты!

Припев (повторяется):

Разлука - злая штука, господа!
Как жаль, что мы с тобою навсегда
Расстаться почему-то вдруг должны
И больше не увидимся, увы!

Запев:

Как жаль, что ничего у нас не вышло!
Друг друга не сумели удержать!
Пусть наше чувство расцветало пышно,
Но слишком быстро стало увядать!

Припев (повторяется):

Разлука - злая штука, господа!
Как жаль, что мы с тобою навсегда
Расстаться почему-то вдруг должны
И больше не увидимся, увы!

Запев:

Как жаль, что постарели мы душою
И что друг к другу охладели мы!
Под злую вьюгу долгою зимою
Страдать с тобою мы обречены!

Но, может быть, когда-нибудь весною
С тобою мы увидимся опять.
И, может быть, я вновь лишусь покоя
И захочу тебя поцеловать!

Припев:

Разлука - злая штука, господа!
Как жаль, что мы с тобою навсегда
Расстаться почему-то вдруг должны
И больше не увидимся, увы!

Разлука - злая штука, господа!
Как жаль, что мы с тобою навсегда
Расстаться почему-то вдруг должны!
- И больше не увидимся?!
- Увы!


Рецензии