Повеселились
Я седьмые сутки слышу этот звук.
За окном с решёткой вижу я тайгу.
Только знайте - всё-равно от них сбегу.
Под статью попасть я вовсе не хотел.
Я по глупости, братишки, залетел.
В ресторане заварилась кутерьма,
В ту минуту оказался там и я.
Фраер лысый там чувихе приложил.
Я не выдержал, его предупредил.
Он послал меня, понты там стал кидать.
Оборзел в натуре просто, твою мать.
Полетели тут и вилки и ножи,
Только мне они ну просто не нужны.
Я быка одним ударом мог свалить.
Фраер сразу смог удар тот оценить.
Кто тут свой, а кто чужой не разберёшь.
Кто кидается - того по морде бьёшь.
Безразличных в зале не было совсем.
Поразмяться захотелось видно всем.
Даже старый, обленившийся швейцар,
Несмотря на то, что сзади валит пар,
Кучерявого какого-то схватил,
И подпрыгнув, в лоб коленкой засветил.
Но культуры правда нет здесь никакой.
Ну зачем, чушок, в салат залез ногой?
Свой башмак потом об чей-то вытер зад
И на люстру влез как будто акробат.
Музыканты помогали чем могли -
Пели песню про Маруськины долги,
А когда в разгаре был наш карнавал,
На рояле кто-то "Мурку" нам сыграл.
Но в спектакле есть всегда один антракт
И конечно наступил он, это факт.
Балалайкой кто-то трахнул по башке -
Я очнулся в туалете на горшке.
После этого я взять реванш решил.
На колёсиках рояль я раскатил.
Бронепоезд мой всех недовольных снёс,
Но тут шухер и фургон меня увёз.
Что сказать, повеселились - дай Бог вам.
Шлю привет на волю нашим пацанам.
Вы, братушки, погуляйте за меня,
Только силы вы не тратьте по чём зря.
Паровозики, вагончики, тук-тук.
Засосал меня порочный этот круг.
Жизнь моя вся как пародия прошла.
Любит шутки наша русская душа.
Свидетельство о публикации №111102104054