Это чувство не любовь
Это вовсе не симпатия и не осознание твоей надобности
Это чувство эгоистическое, как у типичной собственницы
Ты всегда был на поводке, а я не питала к тебе слабости.
Ты меня боготворил, превозносил, взывал к честности,
Ты надежду в себе таил, что нам вместе быть суждено.
Я по пьяни к тебе приходила, посылала тебя по трезвости
Ты стелил мне постель цветами, вечерами водил в кино.
Твоя искренность и любовь не имели для меня значения,
Я сидела на твоей шее,откровенно топтала в грязь
Но в какой-то неясный момент изменилось моё отношение,
Я смотрела на себя в зеркало, осознавая: -ну кто я? - мразь.
Это чувство не любовь и не такое как от дальней родственницы,
Это вовсе не симпатия, а осознание своей жадности,
"Никуда ты от меня не денешься"-на правах бессердечной собственницы,
Но я тебя отпускаю, не из сострадания, а из жалости.
Свидетельство о публикации №111102104043