Забытое танго

Запев:

Ах, это побережие добра!
Источник света, ласки и тепла!
Где мы с тобою в юности моей
Гуляли и любили все сильней!

Ах, это побережие чудес!
Где рядом с морем рос волшебный лес.
Куда с тобой ходить любили мы,
Где признавался я тебе в любви!

Припев (повторяется):

Забытое танго!
Печальные сны!
Волшебная тайна
Далекой весны!

Чудесная ласка
Морских вечеров!
Красивая сказка
Про нашу любовь!

Запев:

Вдоль берега песчаного с тобой
Любили возвращаться мы домой.
Ракушки часто с моря приносил
И я тебе их радостно дарил!

С тобою танцевать любили мы.
Все это было до большой беды!
До той войны, что разлучила нас.
Но помню я сиянье твоих глаз!

Припев (повторяется):

Забытое танго!
Печальные сны!
Волшебная тайна
Далекой весны!

Чудесная ласка
Морских вечеров!
Красивая сказка
Про нашу любовь!

(проигрыш).

Припев (повторяется).


Рецензии