Начинающему автолюбителю

Коль закончил автокурсы

И пока еще не в курсе,

Как водить автомашину,

Как обслуживать махину,

То совсем не удивляйся

И понять все  постарайся.

Если ты залез в авто

И увидел - все не то:

Руль исчез и все приборы

(Ты не ждал такой афёры).

Не пугайся сих чудес -

Ты в богажник свой залез!


Рецензии
...Тут товарищи случай рассказали,
Пока стоял на красный колёса сняли,
Вышел водитель посмотреть
Умудрились барсетку спереть...

Александр Купидон   21.10.2011 14:16     Заявить о нарушении