Части единого

С каждым выдохом, мир наполняется,
Частью тебя, твоей злобой иль радостью…
С вздохом, напротив, твой дух изменяется,
Себя заполняя любовью, не гадостью…
Части единого, каждый в отдельности,
Но отвергаем сие, очевидное…
Тело своё, уверяем мы в тленности,
Будущее, ждёт таких, не завидное…


Рецензии