И в богатстве, и в бедности
И беречь тебя,и уважать,
Я клянусь тебе верной быть,
Не теряя надежды ждать.
Жить с тобой под одною крышей-
Будь дворец то или трущоба,
Я тебя обещаю любить
До последнего самого вздоха.
Рука об руку буду идти
Я с тобой и в огонь,и в воду,
Но,а если разлюбишь ты,
Обещаю тебе дать свободу.
Я любить тебя обещаю,
Только смерть нас с тобой разлучит,
Я тебя не забуду пока
Моё сердце в груди стучит.
Обещаю родных твоих чтить,
Обещаю тебя уважать,
Все невзгоды с тобой разделить,
Обещаю тебя верно ждать.
Обещаю тебе доверять,
Обещаю всегда рядом быть,
От напастей оберегать,
Больше жизни и смерти любить.
Свидетельство о публикации №111102103920