В пульсирующей жилке на запястье...

В пульсирующей жилке на запястье,
Как пузырьки шампанского, под кожей,
Во мне сегодня поселилось счастье,
Смятение и скуку уничтожив.
 
Я чувствую расправленные крылья,
Возникшие внезапно за спиною,
Мучительно тяжёлое бессилье
Сменилось ощущением покоя…
 
Разрушены привычные границы,
И небеса зовут – не удержаться:
Я стала лёгкой гордой синей птицей –
Мне незачем здесь больше оставаться…

31.01.2010


Рецензии
Ташенька, очень красивое стихотворение. =)

Алёна Абрамова   24.10.2011 23:59     Заявить о нарушении
спасибо, Еленочка))

Ната Ташкевич   26.10.2011 00:40   Заявить о нарушении