21 октября
Вперели темнейшие два месяца.
Не ищи грустить себе причину.
Если женщина — люби мужчину.
А мужчина — вкалывай в полсилы.
Сохрани для женщины себя.
Для детей, для матери, для воли.
Не теряй волшебного огня,
Что любимая в тебе находит.
Пусть темно на улице в окошке.
Пусть в тарелке просто жирный гусь.
Пусть призывно зазывают «тёлки».
Пусть деньжат полны карманы. Пусть!
Нету счастья без любимой женщины.
Без детей, страдания несущих.
Без прекрасного и тихого «прости».
Глупости мужчины вездесущи.
И тогда октябрь, ноябрь, декабрь,
Свет в душе твоей не устаёт струиться.
Жизнь прекрасна. Робко смотришь вдаль.
Словно ты вчера только женился.
Свидетельство о публикации №111102103916