К стране, поощряющей праздник на тризне

В стране, поощряющей праздник на тризне
Вопросов не будет лишь только врагов…
В лукошке успех –  мухоморы в корзине,
Их каждый, от горя сожрать уж готов!

Носил галстук гордо кто в рай пионера,
Кто был комсомольцем, ещё не забыл…
Кто проклятым был « а приора»
И те, чьи следы укрывает грёз ил…

Лишь Ты, протяни во спасение руку,
Хоть Ты, ощути нашей Родины ширь!
Как праздник приму тогда с радостью муку –
Слепою рукой в грудь вонзаемый штырь…

 17.10.11г.                16:55;            Эл. М – К 


Рецензии