Я - всего лишь я

я - всего лишь я.
нет сомнений в том,
что есть на самом деле.
а может нет души и в этом теле.
все набирает обороты, 
словно снежный ком.
и только треск неслышный,
там, в глубине твоей души.
он всемогущ, он направляет.
спешишь ты жить,
иль вовсе не спешишь.
растерянность - ключ к совершенству,
ведь только так способен удивиться ты.
не знаков жди, стремись к блаженству,
пускай порой ломаются мечты.

Vlad Hunt.


Рецензии