Поговорим...

Давай,садись,поговорим,
Что делать нам с тобой;
Давай,садись,и мы решим,
Что делать с глупою игрой.
***
Играли мы,как все,как надо;
И били мы,и били нас,
Но никого сейчас нет рядом,
Лишь только тень красивых глаз.
***
Давай,садись,поговорим,
С тобой остались мы одни,
И обратился в пепел мир,
Погасли все его огни.
***
Я создал мир,огромный мир,
Но только,вот,зачем?
Давай,садись,поговорим,
Почему же,по фиг всем?
***
И вот,разбросана колода,
И вот,закончена игра,
Зима-любое время года,
Любой правитель-сатана.
***
Давай,садись,поговорим,
Нам рай совсем не нужен;
Смотри,чёрт,что ты натворил:
Мы все с тобою,в одной луже...
***
Давай,садись,поговорим,
Что делать нам с тобой?
Давай,садись,и мы решим,
Что делать с глупою игрой.


Рецензии