Карта шесть мечей

Карта шесть мечей нам предсказала,
Что мы ,где мы и куда идём,
Откровения такого,скромно мало,
Но его ты отвергаешь,зол!
Говоря,что  ...слишком я игрива,
Юбки задираю высоко.
Мне уже всего-всего хватало
И надежд и что-то там ещё!
Только трюк опять не удаётся ,
Не получиться судьбу перехитрить?
Мы идём... Не к нужному финалу,
Тут же нажимаешь на "делит".
Если у тебя сомнения закрались,
Если  недоволен-всё МОИ МЕЧТЫ?
Письма кроющим фломастером исправишь!
Я конечно знаю, здесь был ты!


Рецензии