Вдоль дороги...

Вдоль дороги,
    По траве росистой,
Катится телега моих грёз.
Конь усталый,
    С гривой золотистой,
Молча,
    На ходу,
        Жует овёс.
   
    Я качаюсь в сонной полудреме,
    Вожжи на колени опустив.
    Так приятно спать в сухой соломе,
    Чувствуя фантазии прилив.

Не мешают кочки и ухабы
Философским розовым мечтам.
В поле сенокос,
    Смеются бабы,
Что-то шепчут рослым мужикам.
 
   По кривой дороге в лес въезжаю,
   Мимо лип и вековых дубов.
   Что за поворотом –
        Я не знаю.
   Но к любой напасти я готов. 


Рецензии
Константин, красивую телегу накатали. о))))
Такую и на ухабах не растресёт, и за поворотом из колеи не выбьет.
о))))
Успехов.

Елена Пермякова 12   21.10.2011 01:15     Заявить о нарушении
Запрыгивайте!
Подвезу!!!

Константин Плеханов   24.10.2011 08:19   Заявить о нарушении