Просыпаешься утром один

Ответ на стихотворение http://stihi.ru/2011/09/08/7511

Просыпаешься утром..  один..
Не целует.. и в спину не дышит...
На столе черный кофе.. остыл...
Она рано ушла, чтоб не слышал..
Не намажет уже бутерброд..
Про футбол по тихоньку не спросит..
И на номер знакомый, родной,
Не ответит.. на красную сбросит..
Она просто однажды поймет,
Что была для тебя лишь игрушкой,
И на цыпочках тихо уйдет,
"Я любила.." прошепчет на ушко...
Тебе тошно давно было с ней..
Чувства только в начале, казалось...
А, когда потеряешь, поймешь..
Что в душе ничего не осталось...


Рецензии
Оленька, родная...как трогательно и грустно ;-) обожаю читать твои стихи :-*

Илона Злобина   26.10.2011 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, родная моя..:-*

Маслова Ольга   26.10.2011 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.