Фантазия

Своим я взглядом раздевал тебя
Рукою нежно проводя по монитору
И глубоко в сознании мечтал
Как мы целуемся с тобою

Ты нежно проведя рукой
С меня всю скинула одежду
И я остался пред тобой нагой
Но ты меня в объятья заключила
               
Твой поцелуей был нежен чист
Меня из паники он вырвал
И мы с тобой в одно слились
О боже как же все красиво


Рецензии