В звании Мисс Ворона

Я в твоей жизни ничего не значу,
Я для тебя одна из миллиона,
Не жди,что из-за этого заплачу,
Из всех одна я белая ворона.
Не буду горьких слёз я проливать,
Не с той связался,сразу говорю,
Я жизнь свою привыкла прожигать,
Навязываний вовсе не терплю,
Тебе навязываться я не собираюсь,
Я белая ворона из ворон,
Поэтому,не от безделья,маюсь,
Пусть подождёт тебя твой миллион.
А мне неважно мнение людей,
Которых даже и не знаю я,
А ты мне угождать,и льстить не смей,
Я хоть ворона,но люблю тебя.
Я в твоей жизни ничего не значу
И знай,я не попала в твои сети,
И слёз не жди,не думай,не заплачу,
Ведь я счастливей всех на этом свете!
Я "мисс ворона" этого же года,
Но в звании почётном я одна,
Такой уж создала меня природа,
Среди ворон не королева я.
Одна из миллиона!Ну и что?!
Ведь ты меня совсем-совсем не знаешь!
Я девушка по имени Никто,
Которую ты просто обожаешь!


Рецензии