Осенняя песня
Осень дышит в лицо,
А я тебя не верну,
Только тебя одну...
И снова осенняя песня моя,
Она о любви и далёких краях,
Она о печали, она о тоске,
Начнём всё сначала, по новой весне.
А ты, пожалуйста, вернись,
Не уходи, не улетай...
А ты, пожалуйста, проснись,
Не верь в фальшивый рай...
Счастье всё не купить,
Жизнь всю не измерить,
Лишь чарку бы налить
И в будущее верить.
И снова осенняя песня моя,
Она о любви и далёких краях,
Она о печали, она о тоске,
Начнём всё сначала, по новой весне.
Сколько сердец разбито,
Птицы летят на юг,
Сколько людей забыто,
Ушедших в замкнутый круг.
Уйти бы в осень тоже,
Ведь нельзя на юг,
За ней, зима, похоже,
И этот вечный круг.
А ты ,пожалуйста, вернись,
Не уходи, не улетай...
А ты, пожалуйста, проснись,
Не верь в фальшивый рай...
И снова осенняя песня моя,
Она о любви и далёких краях,
Она о печали, она о тоске,
Начнём всё сначала, по новой весне.
Свидетельство о публикации №111102103707