Всё в нашей жизни не случайно...

 Всё в нашей жизни не случайно,
 Всё запланировано свыше.
 И солнце с тёплыми лучами,
 И аист, что живёт на крыше.

 И осень в золотом убранстве,
 Что поражает красотой,
 И в солнечном непостоянстве,
 Родной до боли город мой.

 Придёт зима и белым снегом,
 Заменит осени наряд.
 И полетят снежинки с неба,
 Красою, радуя наш взгляд.

 А там весна не за горами…
 Разбудит звонкою капелью,
 Засеребрится облаками,
 Обрадует всех птичьей трелью.

 И лето красное придёт,
 Всё, как положено, случится.
 Мы проживаем свой черёд
 Так, как судьба распорядится.

 Всё не случайно в нашей жизни,
 У каждого свой выбран путь.
 Здесь все нужны, никто не лишний
 И ты с судьбою в мире будь.

 Ведь нужно к лучшему стремиться,
 Уметь прощать, уметь любить.
 Чтоб в суете не раствориться -
 С собою в мире надо жить.


Рецензии
Всё в нашей жизни не случайно, но в мир зачем пришли мы - тайна, а так хотелось разгадать бы. С приветом и пожеланиями успехов Светлана

Светлана Орчикова   20.12.2011 16:45     Заявить о нарушении