Женюсь

Женюсь женюсь женюсь
Светла смеется грусть.
Забросил всех, забыл,
Друзей на быт сменил.

Простор дорог не мил,
Скучал когда не жил
И у костра любви,
Согреться вдруг решил.

А впрочем все, женюсь.
Под пламенем любви
Сгорая меркнет грусть.
Где ж вольные деньки...

Да что теперь! Женюсь!


Рецензии